Абакан, 04 марта 2021 года, – В Росреестре Хакасии состоялось заседание коллегии с подведением итогов деятельности ведомства за 2020 год и обсуждением приоритетных задач на 2021 год.
Традиционным блюдом масленичного стола являются блины. Среди основных ингредиентов для приготовления этого блюда увеличение цен в январе 2021 года по отношению к январю 2020 года отмечено на сахар-песок – на 57,4 процента, масло подсолнечное – на 37,7 процента, муку пшеничную – на 20 процентов, яйца куриные – на 18,5 процента, сметану – на 12,7 процента, масло сливочное – на 10,4 процента, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5–3,2% жирности – на 2,4 процента.
Традиционным блюдом масленичного стола являются блины. Среди основных ингредиентов для приготовления этого блюда увеличение цен в январе 2021 года по отношению к январю 2020 года отмечено на сахар-песок на 53,9 процента, масло подсолнечное – на 35,5 процента, муку пшеничную – на 26 процентов, яйца куриные – на 15,6 процента, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности – на 2,8 процента.