Что год грядущий нам готовит?!

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.
Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

Вы уже задавались вопросом, как встречать Новый год 2019 – год Желтой земляной Свиньи?

Что приготовить на Новый 2019 год

Любительница веселья и шумного застолья, Свинья обожает вкусно поесть.

Сложно представить новогодний стол без мясных продуктов, но в 2019 году стоит осторожнее подойти к выбору основных блюд и закусок из мяса. Как вы уже могли догадаться, свинина, колбаса, сало, ветчина и холодец — под запретом. Заменить свинину можно любым другим мясом. Как и раньше, популярными остаются курица, кролик, баранина и говядина.

Прежде чем подать блюдо на стол, украсьте его при помощи овощей, фруктов или зелени.

В этом случае оно будет выглядеть более ярко и аппетитно, что, несомненно, понравится покровительнице.

Салаты — самое распространенное блюдо новогоднего меню. Не стоит отказываться от рецептов, проверенных годами, таких как оливье, селедка под шубой, мимоза. Однако в 2019 году вы можете разнообразить свой стол салатом в виде хрюшки. Свинину, колбасу и ветчину в салатах нужно заменить любым другим мясом: присутствие свиных продуктов на столе может сильно огорчить покровительницу, что повлечет за собой беды и неприятности. Несмотря на популярность мяса на новогоднем столе, также актуальными остаются рыба и морепродукты.

В этом случае вы можете выбирать любые понравившиеся продукты, но не стоит выбирать слишком постную рыбу, так как диетическая пища явно не придется по нраву покровительнице. На новогоднем столе обязательно должны присутствовать закуски, но от колбасы придется отказаться. Заменить продукт можно любым другим, самое главное, чтобы тарелка с закусками выглядела ярко. В новом году покровительствующей стихией остается Земля, поэтому тарелку с закусками можно смело украсить зеленью. Такое блюдо обязательно принесет вам удачу в 2019 году.

Желтый Кабан очень любит сладкое, поэтому на столе обязательно должны присутствовать ваши любимые десерты. Печенья, торты и пирожные в виде хрюшек будут не только выглядеть необычно, но и привлекут счастье. Лучше всего подавать на стол десерты, приготовленные своими руками. Готовьте блюдо только в хорошем настроении и думайте о том, что уже в новом году вы и ваши близкие сможете стать счастливее. Так вы сможете привлечь благополучие и сохранить гармонию в доме в предстоящем году. Желтой Свинье очень понравится, если на новогоднем столе будут присутствовать яркие и необычные коктейли. Готовить напитки можно и без добавления алкоголя. Отдать предпочтение лучше дорогим и качественным напиткам.

Новогодняя ночь — время чудес. Именно поэтому в этот период люди загадывают желание и искренне верят, что оно обязательно исполнится. С наступающим Новым годом!
Вверх